昶茂微生物開發股份有限公司 -- 案例十一豐原竹筍園土壤污染復育

原竹筍園土壤污染復育
 

傳統上土壤若受到油脂污染時,若不想休耕就只有將被污染的土壤全部挖除,再由別的地方取土回填。 本公司綠大地產品經實地測試,證實可以在短時間內處理土壤污染問題,回復土壤生機。
 

處理前

說明: 竹筍園遭到廢棄油脂污染,大量油脂囤積, 造成土壤硬化,生物大量死亡,惡臭難聞。

 
處理後

說明:經過本公司綠大地產品整治 兩個月後油脂分解並轉化為土壤有機肥, 不但臭味降低8成以,原本硬化的土壤更變的鬆軟肥沃,開始長出小草,進一步挖開土壤時發現大量蚯蚓及小昆蟲,顯示土壤復育成功 。

推薦親友 討論區 友善列印
現有評議
發佈一條新的評論
  您的姓名  :     
  您的評議  :     
* 驗 證 碼 : 請輸入圖片中的數字或字母 (請輸入圖片中的數字或字母)
昶茂微生物開發股份有限公司•電話:04-2495-0542•傳真:04-2495-0561
家庭清潔酵素:http://www.bio-enzyme.com
Copyright@Chang Mao Microorganism Development Co.,LTD.